сообщество группы off.season

Previous Entry Share Next Entry
Алё, как слышно?
band
tur wrote in offseasonband

Накопились кое-какие новости, которыми мы хотели бы поделиться. Итак, прежде всего хотелось бы поблагодарить вас за поддержку на последнем концерте в Таппере. Мы выступали уже довольно поздно, но были приятно удивлены, что люди ждали нас и слушали с удовольствием. Надеемся, что мы оправдали ваши ожидания. Очень сложно передать словами те ощущения, когда слушатели знают слова песен и подпевают - аж мурашки по спине от волнения. Фотографии с концерта найдёте в тематическом разделе и во всяких фейсбуках и вконтактах.

Следующая новость как бы и не новость вовсе, а даже старость на самом деле, но мы об этом узнали совсем недавно. Оказывается, наша песня Холодный Май попала на сборник российской альтернативной музыки Alternative Rhythm [Double Edition], о чём нам сообщил Эдуард из Пскова. Это приятно, спасибо.

Ещё мы задумали обновить наш сайт настолько, чтобы он стал максимально интерактивным и современным. Работа над этим проектом уже началась, так что мы шевелим не только пальцами, но и мозгами. Вы с нами?

Ближайшие выступления планируются пока только в Таллинне, но мы открыты для предложений выступить и в других городах. Пишите!



?

Log in